全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

动车体检 以最好状态迎接春运

2019-01-20 08:09   来源: 四川日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1月18日,检修人员检修动车组。 周兵 摄

1月18日,中国铁路成都局集团有限公司成都动车段车间内,工作人员正对动车组进行检修。2019年春运将至,连日来,成都动车段对配属的134列动车组进行全面“体检”,以最好的状态迎接春运。

成都动车段是西南地区最大的动车检修基地,主要负责成雅、成达、成绵乐、成渝客专、渝贵铁路等成都局集团有限公司管内线路及成都东至北京西、上海虹桥、昆明南、南宁东、厦门北、广州南等35对跨局线路运行动车的检修运用。

春运期间,成都动车段将在运输高峰时段,根据运输需求另行增加动车组,单日动车组最高运用率或将达98%。

(记者 王眉灵)

原标题:动车体检 以最好状态迎接春运

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行