全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

第12至14届中国音乐金钟奖落地成都举办

2019-01-21 07:11   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见中国音乐家协会分党组书记韩新安一行

昨日,第12至14届中国音乐金钟奖签约仪式在蓉举行。期间,市委副书记、市长罗强会见了中国音乐家协会分党组书记韩新安一行。

双方表示,第12至14届中国音乐金钟奖落地成都举办,与成都建设国际音乐之都的目标高度契合,对形成成都音乐产业发展的品牌效应、聚集效应和带动效应具有重大意义。成都将与中国文联、中国音协携手,通过高水准策划、高水平表演、高效率执行,办好每一届盛会,在更大范围发挥全国性文艺大奖导向性、权威性和专业性作用,进一步提升成都城市影响力,共同推动音乐产业加快发展。

中国音协副秘书长王宏,省文联党组书记平志英,省文联主席郑晓幸,省音协主席林戈尔,市领导田蓉、敬静,成都大学中国—东盟艺术学院院长郁钧剑等参加会见。

 (记者 常斐) 

原标题:第12至14届中国音乐金钟奖落地成都举办

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行