全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市交管局公布6处隐患突出路段

2019-01-22 17:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月22日讯 成都市交管局公示全市范围内排查出的高速公路团雾多发路段及国省道交叉路口、桥梁隧道、临水临崖等隐患突出路段情况,包括绕城高速、锦江区椿树街与琼花街交叉路口、成温邛高速进城方向等。

原文如下:

关于将部分隐患突出路段情况予以公示 

为深入贯彻落实中央及部领导重要批示指示精神,认真吸取近期重大交通事故教训,现将在全市范围内排查出的高速公路团雾多发路段及国省道交叉路口、桥梁隧道、临水临崖等隐患突出路段情况进行公示。

附件:1.高速公路团雾多发路段及国省道交叉路口、桥梁隧道、临水临崖等隐患突出路段

成都市公安局交通管理局

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。