全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

共同推动各项目标任务圆满完成

2019-01-23 07:12   来源: 成都日报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

本报讯 (成都传媒集团两会特别报道组记者 杨彩华) 昨日,市人大代表、市人大常委会主任唐川平参加了蒲江县代表团的审议。

审议现场气氛热烈,市人大代表踊跃发言。大家纷纷表示,政府工作报告全面总结了我市2018年经济社会发展情况,并对2019年工作提出建议,具有很强的指导性和针对性。

唐川平说,政府工作报告总结2018年工作客观全面、实事求是,谋划2019年工作思路清晰、科学具体,是一份求真务实,催人奋进的好报告,我完全赞同。报告深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都重要指示精神,认真落实中央和省委、市委大政方针和系列决策部署,系统总结过去一年工作,在市委的坚强领导下,全市保持定力、砥砺前行,有力有序有效开展各项工作,经济社会实现平稳发展,民生福祉不断改善,圆满完成各项目标任务。报告充分结合成都实际,从7个方面谋划部署今年工作,聚焦经济社会发展、城市品质提升、以人民为中心的思想等内容,突出乡村振兴、世界文化名城建设、国际门户枢纽等重点,积极回应市民对美好生活的向往,努力实现全市经济社会平稳健康发展。市人大代表要将报告讨论好、审议好,通过法定程序把市委市政府部署要求切实转化为全市人民的共同意志和共同行动,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献智慧和力量。

市人大代表、市领导陈建辉参加审议。

原标题:共同推动各项目标任务圆满完成 唐川平参加蒲江县代表团审议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行