全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市十七届人大二次会议主席团举行第二次会议

2019-01-24 07:05   来源: 成都日报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

本报讯 (成都传媒集团两会特别报道组记者 杨彩华) 昨日下午,市十七届人大二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席范锐平、唐川平、胡元坤、王忠林、陈建辉、仰协、韩春林、巫敏、张济环出席会议。唐川平主持会议。

主席团成员应到85人,出席82人,符合法定人数。

会议听取各代表团审议政府工作报告的情况汇报,决定将政府工作报告的修改意见印送各代表团。

会议表决通过市政府工作报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议;审议并表决通过市计划报告的审查报告;表决通过市计划报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议;审议并表决通过市预算报告的审查报告;表决通过市预算报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议。

会议听取关于补选市十七届人大常委会委员候选人建议名单的说明,表决通过市十七届人大常委会委员候选人建议名单;表决通过市十七届人大部分专门委员会组成人员建议名单。上述建议名单作为主席团提名,提交各代表团酝酿。

原标题:市十七届人大二次会议主席团举行第二次会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行