全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

春节期间 成都这些公交线路将调整或停运

2019-02-02 07:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月2日讯“成都交通运输”官微消息,按照历年春节期间客流的变化规律,2月4日至2月10日(除夕至初六),成都公交集团将对社区巴士线路出收车时间进行调整,同时对主要承担工作性客流的个别线路临时暂停运行。

调整社区巴士线路出收车时间

社区巴士线路出收车时间统一调整为08:00-20:00。

仅工作日运行的线路(春节七天暂停)

在工作日期间开行的高峰快线和地铁接驳快线,在春节期间暂停运行。

高峰快线:仅在工作日高峰时段运行的“G字头”高峰快线线路暂停运行,G38路除外。

地铁接驳专线(4字头线路)仅在工作日高峰时段运行的地铁接驳线路暂停运行,406路、410路、411路、418路、429路、434路、440路除外。

社区巴士:仅在工作日高峰时段运行的1050路和1096路暂停运行。

其他线路:仅在工作日高峰时段运行的T1快线和314A暂停运行。

临时暂停线路

西部智谷工业园片区通勤线路1090路暂停运行。

快速公交

春节期间,快速公交运行模式将会发生变化,循环线(A线)班次会根据客流情况进行相应调整。

附:《2月4日至2月10日临时暂停线路明细表》

公交.webp

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行