全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

考研成绩2月15日公布 16、17日可申请成绩复核

2019-02-11 15:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月11日讯 今日,四川省教育考试院发布公告,2019年全国硕士研究生招生考试成绩将于2019年2月15日公布。考生可通过招生单位公告的途径和四川省教育考试院官网(http://cx.sceea.cn/)查询成绩。

原文如下:

四川省2019年全国硕士研究生招生考试成绩查询和申请复核的公告

根据教育部的统一安排,2019年全国硕士研究生招生考试成绩将于2019年2月15日公布,现就有关事项公告如下。

一、成绩查询

2月15日报考我省硕士研究生招生单位的考生可以通过招生单位公告的途径查询成绩,也可登录我院官网(http://cx.sceea.cn/)查询成绩(违规与缺考考生除外)。

二、成绩复核

2月16、17日对本人研招考试成绩有异议考生可向所报考的招生单位提出成绩复核书面申请,逾期不再受理。

四川省教育考试院

2019年2月11日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行