全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

西昌黄水乡发生森林火灾 扑火队139人赶赴现场

2019-02-13 08:31   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2月12日傍晚,西昌市黄水乡鹿鹤村六组发生森林火灾。火灾发生后,西昌市林业局、市护林防火指挥部迅速组织专业扑火队139人赶赴现场扑救,目前正在处置中。

昨晚,多名网友发微博称,驾车途经G5京昆高速黄水段时,看见山上燃起了大火,火线延绵山头。网友“星海螺”发布的视频可以看到,现场浓烟滚滚,火势较为猛烈。

12日晚11点过,红星新闻记者从西昌市委宣传部获悉,2月12日19时05分西昌市黄水乡鹿鹤村六组发生森林火灾,接警后,西昌市立即启动应急预案,西昌市林业局、市护林防火指挥部等有关部门第一时间组织专业扑火队139人赶赴现场扑救。由于山高、坡陡、风大,火势蔓延较快,目前正在加紧处置中。

红星新闻记者 江龙 网友供图

原标题:突发!西昌黄水乡发生森林火灾,扑火队139人赶赴现场

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行