全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

《疯狂的外星人》热映 宁浩沈腾来成都与影迷见面

2019-02-13 08:41   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演的电影《疯狂的外星人》正在热映,该片是知名导演宁浩“疯狂十二年”系列第三部作品,改编自刘慈欣原著《乡村教师》,昨天,宁浩、沈腾来成都与影迷见面,截至成都商报-红星新闻记者发稿时,影片的票房已经突破16亿。

该片因改编自刘慈欣原著《乡村教师》而颇受关注。导演宁浩谈起对原著的改编争议,他表示,“可能有观众说不忠于原著,其实也不是,这是我和刘老师一块儿弄的,因为我和刘慈欣老师很熟,要找到一个刘老师身上有我身上也有、能结合起来的荒诞的点,我们对故事的原著其实是非常尊重的。”宁浩表示,刘慈欣曾提出不要在影片中署名,“我说那不好,真的不好,确实是一块聊出来的,最核心的荒诞性是从那儿(原著)来的。”成都商报-红星新闻记者 张世豪

原标题:《疯狂的外星人》热映 宁浩沈腾来成都与影迷见面

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行