全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

缴获海洛因2880.22余克!凉山打掉一个毒品贩卖运输团伙

2019-02-13 08:42   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2月12日,红星新闻记者从凉山州昭觉县公安局获悉,1月21日,昭觉县公安局成功破获一起团伙贩卖运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人7人,缴获毒品海洛因2880.22余克,扣押毒资28万余元。

查获毒品

据悉,1月19日至21日,昭觉县公安局民警根据掌握的线索,成功打掉一个境外指挥、同时盘踞在成都、乐山和资阳三地的三层贩毒网络,先后在成都市将涉嫌贩卖运输毒品的沙某某(男,37岁,越西县人)、阿某某(女,35岁,越西县人)、曲某某(女,28岁,越西县人)、马某某(女,31岁,美姑县人)、王某某(男,33岁,山东人)、韩某某(男,23岁,河南人)、刘某某(女,71岁,资阳人)共7名团伙成员抓获,缴获毒品海洛因2880.22余克,扣押毒资283724元。

目前,案件在进一步办理之中。

阿克鸠射 红星新闻记者 江龙 警方供图

原标题:缴获海洛因2880.22余克!凉山打掉一个毒品贩卖运输团伙

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。