全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

向他们致敬!成都今日表彰了这批先锋模范(附全名单)

2019-02-13 12:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭雨   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月13日讯 成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会今日举行。

2018年2月,习近平总书记亲临四川视察,以宽广视野、深刻洞察和战略远见为成都把脉定向,深切期许成都加快建设全面体现新发展理念的城市。一年来,全市上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,紧紧围绕加快建设全面体现新发展理念的城市主线和“全面落实年”主题,聚焦全方位提升城市能级、全方位变革发展方式、全方位完善治理体系、全方位提升生活品质,奋力推进国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市、世界文化名城建设,向着新时代成都“三步走”战略目标迈出了坚实步伐,涌现出一大批勇于攻坚克难、锐意改革创新、敢于实践探索的先锋模范。在习近平总书记来川视察一周年之际,市委、市政府决定,对成都天府新区规划建设国土局城乡规划处等31个先进集体、古利军等200名先进个人予以表彰。

具体名单如下。

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行