全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

网传宜宾大巴被烧成光架架 宜宾运管:并非四川籍大巴

2019-02-13 14:58   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

2月13日上午,宜宾本地网络平台转发重庆媒体消息,称“宜宾开往浙江嘉兴大巴车,在沪渝南线高速突发大火,车被烧成光架,幸无人员伤亡”。红星新闻记者从宜宾市运管局获悉,该消息与事实有误。

此前报道:宜宾至嘉兴大巴着火

据重庆媒体报道:2月12日下午3点钟左右,在沪渝南线高速新妙收费站附近路段,一辆行驶中的大巴车突然起火燃烧,所幸没有人员受伤。

事故发生后,高速执法部门迅速对该路段实施临时管制,随后赶到的消防救援人员使用水枪对熊熊燃烧的大巴进行火力控制,大约20多分钟后,大火被扑灭,不过大巴车已经烧成了光架架。

该报道称:事发时,这辆满载55人的大巴车由四川宜宾开往浙江嘉兴,在行驶到沪渝南线高速公路新妙收费站附近路段时,车辆突然起火燃烧,所幸处置及时,车上55人全部安全撤离。

宜宾运管: 并非四川籍大巴

2月13日上午,宜宾市运管部门获悉情况后,立即对辖区客运企业进行了解排查,未发现本地客运企业车辆发生以上事故,也没有从宜宾出发的客运车辆发生此事故。

经宜宾运管部门进一步核实,该事故车辆并非四川籍旅游大巴车,车牌号为沪DT35**。

“该车既非宜宾籍车辆,也未从宜宾客运站发班。”宜宾运管部门相关人员表示。记者后续了解到该车所有乘客,都已平安撤离,得到妥善安置。

红星新闻记者  罗敏

原标题:网传宜宾开往嘉兴大巴被烧成光架架 宜宾运管:并非四川籍大巴

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。