全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都直飞阿布扎比航线将升级为波音787—9梦幻客机执飞

2019-02-14 07:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

昨日,阿提哈德航空宣布称,从7月1日起该航空公司所有中国航线全部升级为波音787梦幻客机执飞,届时成都至阿布扎比的直飞往返航线执飞客机,将由波音787—9取代目前的空客A330—200,并在成都航线航班配备新一代的商务舱和经济舱。

阿提哈德航空相关负责人表示,此次调整后,每周飞往中国四大门户——北京、上海、成都和香港的所有28班航班将全部由最新一代梦幻客机执飞。其中,执飞成都航线的787—9梦幻客机将配备阿提哈德航空新一代商务舱和经济舱,共设座位299个,包含28个开间商务舱和271个灵动经济舱座椅。此次机型升级将使腹舱货运能力增加4吨。

阿提哈德航空集团首席商务官罗宾·卡马克(Robin Kamark)称,阿提哈德航空采用梦幻客机执飞的目的地数量日益增多,很高兴能将成都也纳入其中。

2011年12月,阿提哈德航空开通了成都至阿布扎比定期直飞往返航线,为成都第一条直飞中东地区的国际航线。在阿提哈德航空与伙伴航空公司签署的代码共享协议,以及中阿两国于2018年1月实施的互免签证政策拉动之下,阿提哈德航空中国往返航线运输的旅客数量已呈现出显著的逐年增长。目前,成都直飞阿布扎比航线已加密至夏季每天往返各一班,冬季每周往返各三班。(记者 杨富) 

原标题:成都直飞阿布扎比航线将升级为波音787—9梦幻客机执飞

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行