全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

巴中男子砍柴掉下10多米高石崖 20分钟合力救援成功脱困

2019-02-14 08:26   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2月13日,红星新闻从巴中市恩阳区公安分局获悉,2月10日一男子砍柴掉下10多米高的石崖。经过民警和消防官兵20余分钟合力救援,消费官兵将男子背上石崖,受伤男子被送往医院治疗。目前,男子脱离生命危险。

2019年2月10日14点50分,巴中市恩阳区登科派出所接到群众报警称,在恩阳区登科办事处苟观寺村,一男子在田边砍柴过程中踏空掉下10多米高的石崖,受伤严重。接警后,登科派出所值班民警、辅警迅速赶赴现场进行救援,同时联系119消防队员和120救护车一同前往救助。

据民警介绍,在报警人带领下快速到达事发地点,发现一男子躺在河边石崖底下的石板上不能动弹,由于崖壁高且陡峭,无法查明男子伤情。随后,民警与消防队员沿山坡上的树木桩栓着绳子,辟出了一条狭小的通道。在群众的帮助下,民警和消防员顺利下到石崖下,来到受伤男子的身边。问明伤情后,消防队员慢慢将受伤男子背上,手拉绳索一步一步往上爬,20多分钟后成功将受伤男子救上石崖。

目前,受伤男子正在医院救治,已无生命危险。

红星新闻记者 张杨 图片来源恩阳区公安分局

原标题:巴中男子砍柴掉下10多米高石崖 20分钟合力救援成功脱困

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。