全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

朋友圈今晚将被烟火秀刷爆 周边这些地方观看最巴适

2019-02-19 13:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

去年天府熊猫塔的电子烟花秀 资料图片

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月19日报道  正月十五春来到,喜气洋洋闹元宵。还记得去年元宵节那场点亮星空,引爆成都人朋友圈的339天府熊猫塔电子烟花秀吗?就在今晚的元宵佳节,339天府熊猫塔将再次迎来烟花盛况,高塔灯光秀、电子烟花秀和音乐秀将交替轮番上演。届时,市民不但可以感受一场盛大的视觉盛宴,还可以享受周边景点的美景、美食,来一次新鲜酷炫的夜游体验。

一小时烟火秀表演

璀璨烟花闪耀蓉城

今晚,339天府熊猫塔电子烟火秀将于19:30分-20:30举行。届时,将有一只憨态可掬的“熊猫”摇摇晃晃地从塔底爬到塔顶引爆烟花,天府熊猫塔及周边的几栋建筑将同步呈现“电子烟花秀+灯光秀+音乐秀”。万众期待中,今晚的天府熊猫塔将再次点燃成都夜空,璀璨的烟花闪耀蓉城。

由于此次的电子烟花秀属于高塔秀,所以最佳观看体验区域是距天府熊猫500-800米左右,尤其是附近无遮挡物的高大建筑物最为适宜。比如,富临大厦,离电视塔最近的一栋高楼,占据了优势地位。与天府熊猫塔一河之隔的二号桥头、长城锦苑、世茂御锦湾等附近小区,以及猛追湾游泳池。

当然除了上面那些地方外,还有朗御、ifs、华联商厦、明宇豪雅等标志性高楼都是不错的拍照地。

周边夜游地

感受成都不夜城

光影走廊、东门码头、花重锦官城……今晚的元宵节,除了天府熊猫塔的烟火秀表演外,周边还有很多可以逛的地方。特别是今年春节推出的“夜游锦江”项目,将旅游、文化、生态、体育新业态集于一体,市民和游客同时可以在东门码头至合江亭一段,欣赏到以“锦江故事卷轴”为主线、约200米的LED大屏光影走廊。

同时,在天府熊猫塔不远处的成华公园市民还能一览公园里的龙腾新春、激光森林、林间纱幕、星光丛林、山海经等酷炫的光影秀。在这里,逛文创夜市,品成都美食,拍出来的照片也一定精美绝伦。

此外,在安顺廊桥、文殊坊、琴台路、锦江两岸等地方也会有绚丽多彩的灯光秀。

临时交通管控

公共交通专线更方便

由于天府熊猫塔元宵节上演电子烟火秀,活动期间成都交警将对周边部分路段采取临时交通管控措施。临时交通管控措施:

1、2月19日19:30—20: 30,猛追湾街与新华大道双林路交叉路口至猛追湾街与建设路交叉路口间道路双向临时禁止机动车通行。

2、2月19日19:30—20:30,一环路新鸿路口至成华区妇幼保健院间新鸿路双向临时禁止机动车通行。

所以,请准备前往观看电烟火秀活动的市民朋友尽量选择公共交通方式到达天府熊猫塔,可选择乘坐76路、6路、8路、5路等公交车。此外,记者也了解到,有趟夜游美食巴士线会从太古里发出:太古里(成都IFS)-望平街/香香巷-成都339(天府熊猫塔),运营时间为18:30-21:30,约每40分钟一班,夜游线为通票线路3元/次,购买通票的游客亦可在有效期内免费乘坐。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行