全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川164人被列入道路运输行业“黑名单”

2019-02-19 15:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月19日讯 据市交通运输局消息,截止2018年12月底,全省累计被记分营运驾驶员已达到7822人。记满20分被列入“四川省道路营运驾驶员禁止进入名单”的营运驾驶员有164人(名单见附件)。

原文如下:

成都市交通运输局道路运输管理处

关于四川省道路运输从业人员禁止进入名单的公示

根据《四川省道路营运驾驶员记分管理办法》要求,截止2018年12月底,全省累计被记分营运驾驶员已达到7822人。记满20分被列入“四川省道路营运驾驶员禁止进入名单”的营运驾驶员有164人(名单见附件),相关运输企业要将被列入“道路运输行业禁止进入名单”的营运驾驶员即时解聘,各运输企业不得招聘被列入“道路运输行业禁止进入名单” 的营运驾驶员。

附件:四川省道路运营驾驶员禁止进入名单

成都市交通运输委员会道路运输管理处

2019年02月14日

 

1

2

3

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。