全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市十七届人大常委会第九次会议举行

2019-03-02 07:42   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日,市十七届人大常委会第九次会议举行。市人大常委会主任唐川平出席会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神;传达学习彭清华同志在省十三届人大二次会议闭幕会和省十三届人大常委会第二十一次主任会议上的讲话精神;传达学习成都市国际化营商环境建设年动员大会精神;传达学习成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神。会议表决通过成都市人民代表大会常务委员会2019年工作要点。会议决定接受刘烈东辞去成都市人民政府副市长职务。会议还表决通过其他有关人事任免事项。

唐川平强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,把党的领导贯穿人大工作的各方面和全过程,始终坚持人大工作遵循、工作取向、工作准则,强化工作职能、工作创新、工作保障。要深入学习贯彻成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会和国际化营商环境建设年动员大会精神,进一步凝聚共识,广泛动员参与,深入开展调查研究,加快构建与建设全面体现新发展理念城市相匹配的法规体系;要认真开展“‘国际化营商环境建设年’人大在行动”主题监督活动,精心谋划、周密组织、扎实推进、务求实效,督促提升政务服务水平,推动营造良好法治环境。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。

市政府副市长牛清报,市检察院检察长吕瑶,市监察委员会、市法院相关负责同志列席会议。(记者 杨彩华) 

原标题:市十七届人大常委会第九次会议举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行