全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

以兰会友 蒲江县第八届兰花节开展啦!

2019-03-09 18:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)3月9日报道 今天上午,由蒲江县朝阳湖镇人民政府指导,蒲江县兰花协会主办的“蒲江县第八届兰花节”在蒲江县朝阳湖镇花园街文化广场举行。

0309_1 (1)

本届兰花节以“高洁兰花·品质生活”为主题,活动内容有兰花、盆景展销,兰花义卖,书画摄影作品展示,舞蹈、茶艺表演,旨在以花为媒、以兰会友,共鉴朝阳湖的悠久历史、绚丽文化,共赏朝阳湖的青山绿水、花香果甜,培育壮大兰花产业,丰富旅游要素,提升市民生活品质,促进乡村振兴。

0309_2 (1)

上午10时,伴随舞蹈“大鼓《自信朝阳》”本届兰花节正式拉开帷幕。中国兰花协会副会长、各地兰花协会会长、各地资深兰家和蒲江县文体旅局、蒲江县农业农村局、蒲江县教育局、蒲江县朝阳湖镇相关领导出席兰花节。本届兰花节期间,云集省内外的200余家兰友将展出名兰2000余盆。

0309_3

据介绍,本届兰花节预计将吸引旅游5万余人次,兰花交易额达2000余万元。将给兰友们提供一个良好的交流展销平台。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行