全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

巴西校园枪击案致10死 凶手共同策划案件并约定自杀

2019-03-14 10:40   来源: 央视网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

巴西圣保罗州校园枪击案共造成10人死亡。当地媒体援引警方消息,两名青年凶手共同策划了该起案件,他们曾搜集美国校园枪击案件资料,并在行动前就约定事后自杀。

在进入苏扎诺市劳尔·布拉西尔州立中学前,他们先来到离学校不远的、由17岁青年(凶手之一)的舅舅经营的商店,用手枪将舅舅杀害,随后进入目标学校,进攻在校学生和工作人员。

他们在校园内杀害了5名年龄在15至17岁的学生,以及两名工作人员,同时用斧头等武器击伤数人。两人行凶后,年龄17岁的青年先杀死年龄25岁的同伴(另一凶手),然后自杀。

圣保罗州公共安全部部长表示两人都曾就读于事发学校,而17岁青年去年因“某些问题”离校,但并未明确表示是被学校开除还是自己放弃学业。凶手作案动机仍在调查中。(央视记者 闫术)

原标题:巴西校园枪击案致10死 凶手共同策划案件并约定自杀

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行