全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

国家统计局:1-2月份全国居民消费价格同比上涨1.6%

2019-03-14 11:29   来源: 中国新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

中新网3月14日电 国家统计局今日公布的数据显示,2019年1-2月份,全国居民消费价格同比上涨1.6%,涨幅比上年12月回落0.3个百分点。分月看,1、2月份全国居民消费价格同比分别上涨1.7%和1.5%,环比分别上涨0.5和1.0%。

图为山西太原某超市民众购买猪肉。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张云 摄

图为山西太原某超市民众购买猪肉。 中新社记者 张云 摄

(记者 李金磊 阮煜琳)

原标题:国家统计局:1-2月份全国居民消费价格同比上涨1.6%

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行