全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

大理警方通报“小孩被抱走”:两人落网 婴儿已死亡

2019-03-14 16:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月14日讯 云南省大理市公安局13日在官方微博发布警情通报称,3月11日,大理市公安局110指挥中心接到台某报警称自己7个月大的小孩被人抱走,接警后大理市公安局迅速组织警力开展调查。

通报指出,公安机关已将犯罪嫌疑人段某某(女,50岁,昆明市人)、赵某某(男,42岁,大理市人)抓获,被抱走的小孩子尸体已经找到。

目前,案件正在进一步侦办中。

91ef76c6a7efce1bd3b087c3ed2370dab58f6592

图片来源:大理警方

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行