全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

发改委:3月14日国内成品油价格不作调整

2019-03-14 16:41   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

据发改委网站消息,自2019年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

资料图:山西太原,车辆正在加油站加油。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张云 摄

资料图:山西太原,车辆正在加油站加油。中新社记者 张云 摄

发改委指出,我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

原标题:发改委:3月14日国内成品油价格不作调整

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行