全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

腿都软了!四川一男子突发疾病被困40米高塔吊 消防营救

2019-03-14 17:48   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月12日16时34分,四川达州市消防支队指挥中心接到群众报警称:位于达州市城区的凤凰山隧道安置房处,有一名现场施工人员因突发疾病导致被困于40多米高塔吊上。接警后,达州市消防立即派遣2辆消防车10名消防员前往现场处置。

据了解,被困男子突发结石病,疼痛难忍,自身无法单独下吊塔,但男子意识清醒。消防指挥员带领抢险班骨干成员携带绳索等物品,沿楼梯向塔吊上方攀爬。最后,在救援人员的全力营救下,被困者被安全送回地面,并移交医护人员。

男子安全到达地面 图据消防

崔彦杰  红星新闻记者  张杨

原标题:腿都软了!四川一男子突发疾病被困40米高塔吊,消防营救

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行