全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

阿富汗东部一集市发生爆炸 致1死13伤

2019-03-15 08:15   来源: 新华网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

阿富汗东部库纳尔省警察局长哈克亚尔14日说,该省索基地区一个集市当天发生爆炸事件,造成1人死亡、13人受伤。

哈克亚尔在电话中对新华社说,当天中午,一个放置在集市中一家店铺的爆炸装置被引爆。初步报告显示,爆炸造成1名平民死亡,另有13名平民受伤。

哈克亚尔表示,相关部门已对这起事件展开调查。

库纳尔省是阿富汗东部较动荡的省份之一,武装分子经常发动各种袭击。(记者邹德路 陈鑫) 

原标题:阿富汗东部一集市发生爆炸致1死13伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。