全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

新西兰警方:发现临时爆炸装置 已逮捕3男1女

2019-03-15 13:46   来源: 环球网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

法新社刚刚消息,新西兰警方表示,在今天发生的清真寺枪击案中,警方发现了临时爆炸装置。

法新社还援引新西兰警方的话说,在枪击案发生后,目前已经逮捕4人。美国有线电视新闻网(CNN)则称,已逮捕的4人中,有3名男性和1名女性。

“有4人被拘留,其中包括3名男性和1名女性。”新西兰警官迈克•布什说,此次事件造成多人死亡。另外,这位警官还称,在袭击者的车辆里发现的疑似临时爆炸装置已经被军方控制起来。【环球网快讯 记者 崔天也】

原标题:新西兰警方:发现临时爆炸装置,已逮捕3男1女

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行