全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

罗马3名华人青年斗兽场放飞无人机 遭检方指控

2019-03-15 15:27   来源: 中国新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

中新网3月15日电 据欧联通讯社报道,日前,3名华人青年在罗马斗兽场上空放飞无人机,巡视的警察发现后,很快控制了无人机飞行区域,并将放飞无人机的3名华人青年带回警局、接受进一步调查。目前,该案件已移交检察机关,检方将以涉嫌违反罗马空域禁飞令,对3名涉案华人青年提起公诉。

点击进入下一页

被警方扣押的无人机。(图片来源:欧联网)

据报道,当地时间3月12日上午11时左右,罗马地方警察在斗兽场遗址公园地区,发现有无人机在君士坦丁凯旋门上空盘旋。警方立即布控,开始寻找无人机的放飞者。

警方很快在无人机的有效控制区域内,找到了无人机的操控者——3名年龄分别在22至25岁的华人青年,并将3名华人青年和无人机带回警局调查。

目前,无人机已被警方作为涉案证据没收,3名华人青年涉嫌违法放飞无人机案,已被移交检查机关。检方将以违反罗马景区空中禁飞令、危害公共安全的罪名,对3名华人青年提起公诉。

原标题:罗马3名华人青年斗兽场放飞无人机 遭检方指控

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行