全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

川航下月底开通成都到伊斯坦布尔航线

2019-03-15 16:54   来源: 成都商报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

3月15日下午,红星新闻从川航了解到,四川航空成都到伊斯坦布尔航线计划于今年4月30日正式开通。伊斯坦布尔同时跨越欧亚两洲,是一座东西方文化交融的古城。

据介绍,班期为每周二、四、六,采用空客A330执飞。去程航班号为3U8187,02:00从成都起飞,07:00抵达伊斯坦布尔;回程航班号为3U8188,09:45从伊斯坦布尔起飞,23:35抵达成都(以上时刻均为当地时间,最终以购票时查询为准;土耳其在夏时制期间比中国慢5小时,其余时候比中国慢6小时)。

同时,红星新闻获悉,针对开航前三班,川航还将推出特价优惠。

李庆楠 孙常久 红星新闻记者 费成鸿

原标题:川航下月底开通成都到伊斯坦布尔航线

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。