全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

酒店展区今开启!第100届全国糖酒会全攻略在此,速速收藏

2019-03-15 19:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

噔噔噔!

素有中国食品行业“晴雨表”之称的

全国糖酒会又来啦

2019年3月21日-23日

第100届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)

将在成都中国西部国际博览城举行

而今天,酒店展区就已经开始了哦~

1

怎么逛?逛什么呢?

快快把这份攻略mark起来~

糖酒会概况

全国糖酒商品交易会始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一,有着中国食品行业“风向标”、酒类行业“晴雨表”之称。

今年的糖酒会更是值得一看。

1今年规模更胜往昔

今年规模更胜往昔,新场馆全面投入实用,规模更大,吸引人群更多,作为快消品复苏后的第一次糖酒会,规模超前。

2参展团队从未如此之强

此次糖酒会是有史以来最大的一次,除了新场馆投入使用外,吸引了更多国际展团的参加。英国展团今年首次参加,英国展团将首次参与,波兰、新加坡、澳洲、印度尼西亚、泰国、韩国、中国香港等国家及地区展团也将携众多本土优质、健康产品齐齐亮相糖酒会进口食品专区。

同时,多家知名进口商企业和进口品牌将糖酒会作为新品首发平台,包括裕力富、尤益佳、东方快船、俄罗斯联合糖果、达能旗下品牌SIRMA、永和、日清等200多家企业纷纷加入。

展馆展区

展会名称:第100届全国糖酒商品交易会

本届糖酒会分为主会场(展馆)和酒店展会两部分!

需要提醒大家的是,酒店展先于西博城展场开幕。

展馆篇

布展展期:3月18日~20日

展览时期:3月21日~23日9:00-17:30

门票价格:开展首日100元,第二天和第三天为20元。

展会展馆:成都中国西部国际博览城(四川省成都市天府新区福州路东段88号)

展区分布:

1六大展区

酒类展区: 14号馆、15号馆、16号馆、14-15连接馆、15-16连接馆;

葡萄酒及国际烈酒展区: 7号馆、8号馆、12号馆、13号馆、7-8连接馆、12-13连接馆;

食品饮料展区: 3号馆(进口食品)、4号馆、5号馆、6号馆、3-4连接馆、5-6连接馆、室外广场部分区域;

调味品展区: 10号馆、11号馆(部分连锁食品)、10-11连接馆;

食品机械展区: 1号馆、2号馆、1-2连接馆;

食品包装展区: 室外广场部分区域;

2十一大专区

国际食品机械专区、进口食品专区、森林食品专区、休闲食品专区、电子商务专区、国际啤酒专区、酒具专区、连锁加盟专区、金融服务专区、农产品专区、火锅专区

2

3

酒店展区

相比展馆展区,酒店展区持续时间更长。

酒店展区时间:2019年3月15日-20日

小编奉上糖酒会酒店展区设展酒店分布、会议论坛、展商名录等信息。(仅作参考,以现场实际情况为准)

1酒店分布

4

2酒店汇总

酒类区

1.锦江宾馆------五星级 成都市锦江区人民南路二段80号

2.岷山饭店------五星级 成都市锦江区人民南路二段55号

3.大成宾馆----五星级 成都市锦江区人民南路二段34号

4.城市名人酒店------五星级 成都市青羊区人民南路一段122-124号中铁名人大厦

5.泰合索菲特大饭店------五星级 成都市锦江区滨江中路15号

葡萄酒及国际烈酒区

1.凯宾斯基饭店------五星级 成都市武侯区人民南路四段42号

2.香格里拉大酒店------五星级 成都市锦江区滨江东路9号

3.万达瑞华酒店------五星级 成都市锦江区滨江中路9号

4.首座万丽酒店------五星级 成都市武侯区人民南路四段48号

5.世外桃源大酒店----五星级 成都市武侯区科华北路69号

调味品区

1.西都大厦--无星级 成都市金牛区二环路北三段396

2.友源假日酒店------快捷酒店 成都市金牛区人民北路二段266号

食品饮料区

1.西藏饭店------五星级(食品饮料) 成都市金牛区人民北路一段10号

2.金麒麟大酒店-----三星级(食品饮料)金牛区人民北路一段25号

3.成都大酒店------三星级(食品饮料) 成都市金牛区人民北路二段29号

4.铁道大酒店----四星级(食品饮料) 成都市金牛区人民北路二段9号

5.龙之梦大酒店------五星级(食品饮料)成都市成华区嘉陵江路8号

6.锦苑宾馆------五星级(高端食品) 成都市青羊区人民中路三段22号(近文殊坊)

7.新华宾馆------五星级(高端食品)成都青羊区新华大道江汉路29号 (骡马市商业圈)

8.帝盛君豪酒店----五星级(食品) 成都市青羊区西玉龙街168号

9.弗斯达酒店----四星级(食品) 成都市金牛区人民北路一段成华西街2号

10.荣景天豪大酒店----三星级(麻辣小食品为主) 成都市金牛区人民北路一段23号天豪大酒店

11.汉庭酒店------快捷酒店(小食品) 成都市青羊区武都路2号

12.梨园祥丽雅阁酒店----三星级(饮料为主)成都青羊区新华大道江汉路29号 (骡马市商业圈)

13.红达酒店----成都市金牛区人民北路二段262号

活动亮点:

第100届全国糖酒商品交易会主要活动如下:

5

展会交通

中国西部国际博览城国际展览展示中心位于四川天府新区成都直管区天府中心核心区域。西博城区域内规划了多条公交线路。

★地铁

乘坐开往科学城方向的地铁一号线在西博城站或广州路站下车;食品机械展区、食品和饮料展区、葡萄酒及国际烈酒展区的观众建议在西博城站下车;传统酒类展区、调味品展区、餐饮连锁加盟展区、食品包装展区的观众建议在广州路站下车。

从成都火车东站出发:乘坐地铁7号线在火车南站站转乘地铁1号线,然后同第一方案,直达西博城。

从成都双流机场出发:乘坐地铁3号线在省体育馆站转乘地铁1号线,然后同第一方案,直达西博城。

★公交车

一是3月21日、22日,加密G90沿地铁1号线走向(火车南站综合交通枢纽—地铁天府五街站)、沿益州大道走向G91(火车南站综合交通枢纽—天府五街天府大道口)早晚高峰发车班次,G90由5分钟一班加密至3分钟一班,G91由10分钟一班加密至6分钟一班。另外将早高峰的收车时间由9:00延时至10:00。并在客流高峰时段将更换大容量车型(18米)上线运行。

二是3月21-23日,加密T1(地铁华府大道站-天汉路站)沿天府大道走向公交车班次。

三是3月21-23日15:00-18:00,开通西博城2号门至火车南站综合枢纽站的单向直通车。(呼吁在火车南站到天府五街范围工作的同志多选择公交车出行,为参展客商预留足够地铁运力)。

★酒店直通车(主要接送酒店客人,详见酒店内相关提示)

乘坐香格里拉大酒店、凯宾斯基大酒店、锦江宾馆、首座万丽酒店开往西博城的专线大巴车。

★出租车

乘坐出租车在福州路东段西博城16号门附近下车及返程。

★自驾车辆

1. 持有糖酒会专用车辆通行证的车辆

从天府大道经广州路、汉州路进入相应停车区,或从红星路南延线广州路、汉州路进入相应停车区。

2. 非持证车辆

从天府大道或红星路南延线经宁波路进入设于汉州路和蜀州路的临时停车场停放,步行或在汉州路换乘区间摆渡车前往西博城。

特别提醒大家:

据成都地铁透露,糖酒会布展期(3月18至20日)及展会期间(3月21至23日),预计火车北站、人民北路、文殊院、骡马市、天府广场、锦江宾馆、桐梓林、西博城、广州路、东门大桥、成都东客站等站点客流将明显增加,火车南站、省体育馆站等换乘站点早晚高峰换乘压力增大。

6

为保障糖酒会期间广大市民乘客及参展商的出行安全,成都地铁将于展会首日(3月21日)早高峰期间,在1号线部分站点采取计划性管控措施,详见下表:

QQ截图20190315193235

管控时段内,以上车站将采取绕行或分批放行等组织举措,请广大市民乘客及参展商提前规划路径,尽量选择“错峰出行”,预留充足时间,以免耽误行程。

参展结束返程时可先买票再进站,减少站内等候时间,在搭乘地铁时积极配合地铁工作人员引导,有序进站乘车。

除此之外,为切实提升糖酒会期间运营服务质量,成都地铁将于3月14日,正式发售地铁畅行卡。

8

想要去玩的朋友可以进入全国糖酒商品交易会官方网站www.qgtjh.com,点击首页左侧的“专业观众预登记”,进入糖酒会专业观众预登记首页注册,或者微信关注“全国糖酒商品交易会”公众号,进入主页点击“证件申请—观众登记”进行证件申请。

备注:参展商、媒体、工作人员请登录官网按照注册登记提示进行注册。

-END-

成都全搜索新闻网出品

转载请注明出处

本文综合自:全国糖酒商品交易会

编辑:严诗琪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行