全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川事业单位将招聘工作人员3451人

2019-03-16 08:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

日前,记者从省人社厅获悉,四川事业单位将招聘工作人员3451人,其中,省属事业单位招聘596人,自贡事业单位招聘1121人,宜宾事业单位招聘1734人。

据了解,省属事业单位报名时间为2019年3月21日10∶00至25日18∶00。报名网址为四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/)“人事考试”专栏。笔试时间定于2019年4月27日举行,具体时间和具体地点详见《准考证》。

招聘对象和范围有哪些?(以四川省文化和旅游厅直属事业单位要求为例)面向全国招聘2019年7月31日前取得普通高等教育全日制本科及以上学历学位(持有教育部留学服务中心认证学历、学位的境外留学人员和赴台陆生不受普通高等教育全日制限制),并完全符合相关岗位条件要求的人员。

查看公告详情的办法为:第一步在电脑或手机浏览器中打开四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/),第二步找到“人事考试”栏目。

原标题:四川事业单位将招聘工作人员3451人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。