全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

这个周末 来都江堰七里诗乡田园绿道赏花啦!

2019-03-16 18:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

0316_7

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)3月16日报道 三月的川西坝子,春光明媚,今天的都江堰市七里诗乡,游人如织,缕缕诗情画意弥漫在田间地头,一幅“乡村振兴千家欢,菜花丛中万户春”的乡村画卷沿着绿道徐徐展开。

三月正是铺天盖地的油菜花怒放时节,今天下午,2019首届都江堰七里诗乡田园绿道赏花节在新晋网红打卡地——都江堰市柳街镇的七里诗乡拉开了帷幕。

0316_6 (1)

本次活动由都江堰市七里诗乡乡村振兴示范园建设管理工作领导小组办公室,都江堰市柳街镇党委、政府主办,成都理工大学团委、旅游与城乡规划学院、东周社承办。

0316_9

记者在开幕式现场看到,来自全国各地的游客穿梭在绿道上、田垄间、林盘里,兴奋不已。来自重庆西南大学的张先生说:“这片油菜花鲜活生动,好像在向游客们讲述关于一个美丽宜居公园城市的‘春天的故事 ’。”

0316_8

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。