全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

生产和消费难题咋解决?都江堰开启“1+2+3”宣传新模式

2019-03-17 07:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

15日,一场别开生面的“‘3·15’国际消费者权益日”大型宣传活动在都江堰市成功举办,创新的是,活动专门围绕生产经营和消费领域中的痛点、难点、堵点和焦点问题,以老百姓喜闻乐见的方式进行了宣传,掀起一波“春雷行动”热潮。

活动开启了“1+2+3”宣传新模式,即1个主会场、2个主题分会场、3个片区分会场。记者看到,主会场现场通报了“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动进展情况,宣读了创建成都市放心舒心消费城市认定验收名单,并对5家示范点位代表授牌;2个主题分会场,药品安全进社区、食品安全进校园相继实施,为群众和学生带去一场场别开生面的专题宣讲活动;3个片区分会场开展行政指导和服务工作不断跟进。成都市民生工程、“互联网+食品安全法治科普宣传体验站”——YHC花溪农场也紧跟步伐,进行“保健食品安全知识”主题宣讲。

活动主办方都江堰市市场监督管理局有关负责人介绍说,为持续提升“春雷行动”影响力,活动还将纵深推进,重点宣传消费维权、食品药品、特种设备安全等法律法规知识,以及市场监管部门维护消费者合法权益等。(记者 杨华春)

原标题:生产和消费难题咋解决? 都江堰开启“1+2+3”宣传新模式

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行