全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

77岁老人晕倒高速应急车道 民警用薄膜遮雨帮她找家人

2019-03-17 09:08   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月16日,红星新闻记者从四川交警总队二支队获悉,在3月13日下午下着小雨,四川交警总队高速二支队八大队民警吴云东、高伟巡逻在S2成巴高速k214处(仪陇境内),发现有一老人(女)躺在应急车道上,随即找来临时薄膜为其遮雨,并拨打了120急救电话。半小时后,医护人员赶到现场,和民警一起将老人送到了仪陇县人民医院救助。

经医院检查,老人身体并无大碍,体力不支晕倒,由于老人意识不清,不能清楚表达,民警无从得知其家人信息。于是,将老人的特征信息发送给沿途乡镇派出所,希望能借助派出所以及群众的力量,共同为老人寻找亲人。

24小时后,老人的子女得知消息后赶往医院。老人子女介绍,老人今年77岁,年龄大了,意识不是很清楚,子女回家后发现老人不知去向,到处寻找,看到派出所的信息才赶到医院确认。

文鸿  红星新闻记者 张杨  高速交警供图

原标题:77岁老人晕倒高速应急车道 民警用薄膜遮雨帮她找家人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行