全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川宜宾火灾着火面积200平方米 已成立现场指挥部

2019-03-17 16:25   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月17日上午,四川省宜宾市翠屏区应急管理局发布消息:2019年3月17日8:06分左右,翠屏区匡时街13号民房发生火灾。火灾事件发生后,翠屏区委、区政府主要领导及相关部门第一时间赶赴现场处置。目前火势已得到有效控制。经初步核查,着火面积约200平米左右,暂无人员伤亡。

宜宾市翠屏区委、区政府已成立现场抢险救援指挥部,事故原因正在调查中,相关善后工作正有序推进。

红星新闻记者罗敏

原标题:四川宜宾火灾着火面积200平方米,已成立现场指挥部

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。