全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“英雄的哥唐超一路走好!”遂宁出租车司机鸣笛送行

2019-03-17 16:55   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

“英雄的哥唐超一路走好!”17日上午,一辆辆出租车陆续赶到遂宁殡仪馆,看望慰问唐超家属,并送上慰问金,在离开时,出租车司机集体鸣笛送行。

遂宁出租车司机前往悼念唐超。

在遂宁殡仪馆,“沉痛悼念英雄的哥唐超同志”的横幅挂在上方,社会各界人士陆续前来悼念。

当天上午10时,第三批数十辆出租车来到遂宁殡仪馆,司机们看望慰问了家属,送上了慰问金,然后依次在唐超灵前上香。

“唐超是我们出租车司机的榜样,也是弘扬社会正能量,我们都是一个行业,他的精神我们要学习,发扬。”出租车司机唐亮说。

遂宁市和谐出租车公司相关负责人介绍,他们已经得到消息,遂宁周边区县的出租车,也会陆续前来看望慰问唐超家属,悼念唐超。

红星新闻记者在现场看到,数十辆出租车在离开时,司机打开车门站在驾驶室旁,一起按响了喇叭,鸣笛为唐超送行。

红星新闻记者 汤小均 摄影报道

相关新闻

遂宁救人的哥遗体打捞上岸 已启动见义勇为申请认定

“超娃子,我们接你回家……”“爸爸……”16日下午,当四川遂宁36岁的哥唐超的遗体打捞上岸时,他的母亲、儿子以及其他家属,现场失声痛哭,伤心欲绝。

原标题:“英雄的哥唐超一路走好!”遂宁出租车司机鸣笛送行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。