全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

充分发挥城市外交作用 为深化中西两国友谊作出积极贡献

2019-03-22 07:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

罗强会见西班牙驻华大使拉法尔·德斯卡亚一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉出席第100届全国糖酒商品交易会的西班牙驻华大使拉法尔·德斯卡亚一行。

双方表示,2018年11月,习近平主席对西班牙王国进行友好访问,推动中西全面战略伙伴关系开启了新的时代征程。双方将在现有良好合作基础上,深化友城交流,密切人员往来,共促西班牙高访团来蓉访问,进一步推动西班牙各地与成都及中国西部各省市在商贸投资、教育科技、文化艺术、旅游、会展等领域开展友好交往与务实合作,充分发挥城市外交作用,为深化中西两国友谊作出积极贡献。

副市长牛清报参加会见。

原标题:充分发挥城市外交作用 为深化中西两国友谊作出积极贡献

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行