全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

他们,让这座城市更温暖

2019-03-29 15:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

微传单页面

成都全搜索新闻网3月29日讯 成都这座城市有着温暖人心的温度,而这些都是我们身边的好人通过每一件小事聚集起来的。由中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室、成都市人力资源和社会保障局、成都警备区政治工作处、成都市总工会、共青团成都市委员会、成都市妇女联合会联合主办的第五届成都市道德模范颁奖仪式今日举行。54名第五届成都市道德模范及19名提名奖获得者一一亮相。

全搜索新闻网特别策划H5《致敬!他们,让这座城更温暖》,快来看看他们的风采。

PC端请点击此处

扫描二维码观看

erweima

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行