全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

加大督导力度 推进重点工作落实

2019-04-10 11:13   来源: 成都日报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

按照市委统一部署,昨日,市人大常委会主任唐川平率队前往锦江区,就强化落实安全生产责任、巩固水环境治理成效等重点工作开展督导。

“项目建设中,都采取了哪些措施,确保工程安全有序推进?”“府河污染源点位整治情况如何?”……督导期间,唐川平一行先后前往锦江区昆仑华庭二期项目、中逸金融街春熙路项目、府河东风大桥和武成门桥下游右岸排污口,听取安全生产工作情况汇报以及水环境保护工作情况等,并现场协调解决存在的困难和问题。

督导中,唐川平说,要强化风险防控,做好维稳工作,进一步明确工作职责,妥善解决遗留问题,切实维护广大人民群众的切身利益;要按照中央、省、市有关安全生产部署要求,严格落实安全生产责任制,始终保持底线思维,加强执法监管和安全隐患排查,筑牢安全生产防线;要严格落实“治水十条”,深入推进“河长制”管理,做好雨污分流、污水截流、污水处理等工作,抓好水污染限期整改,加强巡查和日常监测管护,实行水质分段管理,全面巩固和提升水环境治理成效,坚决打赢水污染治理攻坚战。

市人大常委会秘书长张济环参加督导。

原标题:加大督导力度 推进重点工作落实

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行