全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

乐宜高速犍为境内部分路段单向断道交通管制

2019-04-15 11:42   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

4月15日,据四川省公安厅高速公路公安局四分局三大队消息,G93成渝环线乐宜高速公路将进行路基加固工程,从4月15日至5月12日,乐宜高速犍为境内部分路段将实行单向断道交通管制。

根据公告,管制时间从4月15日上午9:00至5月12日16:00,乐宜高速737.5公里至741.3公里段(犍为境内)将对宜宾至乐山方向进行断道交通管制,乐山至宜宾方向实行单幅双向通行。

为了确保“五一”期间道路畅通安全,该路段将于5月1至4日暂停施工,恢复双向通行,5月5日乐山至宜宾方向再实行单幅双向通行,继续施工。高速交警提醒,请过往车辆通行至单幅双向路段时,及时降低车速通行。

红星新闻记者 顾爱刚

原标题:今日起,乐宜高速犍为境内部分路段单向断道交通管制

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。