全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

11岁小孩落入3米深水塘 三女子手拉手紧急救援

2019-04-15 11:46   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

4月15日,红星新闻记者获悉,四川通江县至诚镇三女子在回家途中,遇到1位11岁小孩在水塘边玩耍时不幸落水,三人听见呼救声,跑到水塘边手拉手支着棍子将小孩拉上岸。

救人三女子

据当事人赵晓琼介绍,事发时间是在4月12日下午2点过,她、张芳以及杨凌云三人一起到至诚镇一水塘边拍短视频。其中张芳还带着两个儿子。“当时池塘边有几位小孩在玩耍,其中还有小孩认识张芳的儿子。”

当三位姐妹拍了视频回家时,刚走了约200米左右,就听见有小孩喊有人落水了,三人赶紧返回到水塘边,因为水塘边沿是斜坡,三人手拉手也够不着小孩,于是又找来一根一米多的棍子,但还是够不着小孩。

5cb3ef5fdf3d0_副本.jpg

张芳儿子手指的位置为小孩当时落水位置

“我们对着水里的小孩喊,让他往我们这边滑水,10多分钟他才拉着棍子,我们才把他拉上来了。”赵晓琼说。

第二天,4月13日,小孩的爷爷前往自己的门店上放鞭炮感谢。张芳介绍,水塘水深有3米左右,小孩是因为捉蝌蚪不慎落水。

红星新闻记者 张

原标题:11岁小孩落入3米深水塘 三女子手拉手紧急救援

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。