全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

增设正高职称有助于促进 更多新经济领军人才涌现

2019-04-16 07:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都华川公路建设集团有限公司高级经济师施继梅认为,《意见》明确将在11个系列设置正高职称是顺应新时代经济社会发展的科学之举。

比如,设置经济师正高职称,能够让庞大的经济人才队伍有目标、有空间、有地位,激发积极性和创造性,为促进经济高质量发展贡献力量。同时,有助于促进更多新经济领军人才涌现,带领企业不断做大做强做优,打造更多世界一流现代企业。此外,还能够更好调动企业内部积极性,促进大家关注经济、研究经济、发展经济,形成经济人才促进企业发展、企业发展孵化经济人才的良好互动互推态势。本报记者 缪梦羽

原标题:增设正高职称有助于促进 更多新经济领军人才涌现

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。