全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

用专利、报告、设计代替论文 更符合行业特点

2019-04-16 07:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都中兴软件有限责任公司认为,《意见》从健全完善职称制度体系各个方面入手,可满足各行、各业、各地对职称评审的不同需求。

对民营企业而言,差异化设置论文要求,采用专利、报告、设计来代替论文,更符合行业的特点和实际情况,职称评定更加务实,同时也减少了浪费。可连续计算不同体制和企业工作年限的改革举措也充分考虑到了企业职工的工作特点,让职称改革的参与度更高,惠及面更广。本报记者 缪梦羽

原标题:用专利、报告、设计代替论文 更符合行业特点

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。