全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今早成都多地大雾笼罩 气象台:未来6小时仍有大雾

2019-04-16 08:47   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

据成都市气象台今晨7时05分发布的大雾短时临近天气预报,目前温江、蒲江、崇州、郫县和双流的部分地方已出现大雾天气,部分地方能见度小于200米,预计未来6小时内上述区域仍有大雾天气。

微信图片_20190416081533.jpg

@wan 今天7时 拍于温江

此外,成都市气象台预计,今天白天成都多云,早上部分地方有雾,气温11~27℃;紫外线等级4级,较强。

红星新闻记者 彭亮

原标题:今早成都多地大雾笼罩 气象台:未来6小时仍有大雾

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行