全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

突发!年轻男子坠楼身亡,居民称可能与考试有关

2019-04-16 11:11   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

4月16日早上8点左右,一名年轻男子从成都二环建设路“首创·爱这城”小区坠楼身亡。

男子坠楼地点

上午9点半,红星新闻记者来到小区,小区居民还聚在一起,惋惜地讨论着坠楼男子。据一位在小区负责打扫卫生的阿姨介绍,早上八点左右,她正在楼下打扫卫生,听得一声异响,但不知道发生了什么事。随后,一个人跑下来,指着楼下一块草坪说:“在这里在这里。”她这才知道,有人坠楼了!“我看到他身上还有树丫。”保洁阿姨说,坠楼者的妈妈后来跑下来,放声大哭,“他妈妈去摇他,但是没有反应”。

5cb53907bdce3_副本.jpg

坠楼男子所住的单元楼

多名居民向红星新闻证实,坠楼者是一名年轻男子,大约26岁,住在该小区一栋五单元26楼。多名居民在现场听到家属哭诉,该男子坠楼原因可能与他近期的考试有关。

红星新闻记者来到小区时,坠楼者遗体已不在现场,坠落地点还能看到散落的树枝,正好在一绿化点的石板路上。警察正在勘验现场,随后,有疑似小区保安人员的男子对聚在一起讨论此事的居民进行了劝离。

红星新闻记者 于遵素 摄影报道

原标题:突发!年轻男子坠楼身亡,居民称可能与考试有关

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。