全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

东京奥运会赛程公布 开幕式之前垒球和足球就将率先开赛

2019-04-16 17:22   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

东京奥运奥组委官网截图。

东京奥运奥组委官网截图。

中新网4月16日电 16日,2020东京奥运会组委会官网公布了2020年奥运会竞赛日程。奥运会开幕式将于7月24日举行,而开幕式之前的两天,7月22日,垒球和足球比赛将率先展开争夺。

7月25日,击剑,射剑,公路自行车,柔道,射击,跆拳道和举重七个项目都将诞生金牌。中国传统优势项目乒乓球将在2020年7月25-8月7日之间进行,本届比赛新入选的混双项目将于7月27日晚诞生金牌。

游泳项目将于7月25日到8月2日之间进行。羽毛球比赛将于7月25日打响,一直到8月3日结束。体操项目将在7月26日到8月9日之间进行。备受关注的女排比赛将于8月9日决出金牌。

另外,冲浪比赛计划于7月26日至8月2日举行,但具体情况还要视海浪情况而定。

原标题:东京奥运会赛程公布 女排将于8月9日决出金牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行