全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

滴滴顺风车即将回归?真相是……

2019-04-16 21:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

4月15日晚,@滴滴顺风车 事业部负责人张瑞在官方微信上发布道歉信称,我们辜负了用户的信任,并公布了相关整改进展,消息一出,不少网友便猜测滴滴顺风车是否要回归了?

话题#滴滴顺风车要回归了吗# 还一度登上热搜榜。

1

 

0065tnLzly1g23gtvhxjtj30u06aa7wj

但是,没过多久另一条热搜话题便给出了答案↓↓

3

昨天晚间,针对网友的猜测,滴滴方面对记者表示,滴滴顺风车暂无上线时间表。

对于滴滴顺风车回归的问题,网友们各持己见,也开始了热议。有人表示对顺风车还是不太放心,不建议回归。

4

但也有网友表示,顺风车还是挺方便的。希望好好整顿、加强监管、早日回归。

5

你希望滴滴顺风车回归吗?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。