全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都法院深化司法体制机制综合配套改革

2019-04-17 07:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

昨日,成都市中级人民法院召开成都法院深化司法体制机制综合配套改革工作会。来自四川大学、西南政法大学、成都理工大学、西南民族大学、四川省社会科学院、西南财经大学、四川师范大学、电子科技大学等单位的17位专家学者应邀到会指导。

会上,成都中院通报了成都法院近年来深化司法改革的工作成效,深度聚焦改革问题,研判论证改革方向和重点。

专家学者、各法院参会人员围绕以审判为中心的诉讼制度改革、专业化审判改革、司法管理改革三个议题展开分组研讨。(陈睿 记者 晨迪) 

原标题:成都法院深化司法体制机制综合配套改革

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。