全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

​7岁武校女童死亡 调查组:排除殴打等外力致死原因

2019-04-17 08:13   来源: 央视新闻   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

央视记者从河南登封市政府联合调查组获悉,经调查,7岁女童邓某某于2019年4月7日到登封市少林小龙武校报到入学,4月9日上午9时40分,在课间操场上突然倒地,经抢救无效身亡。通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属均对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

目前,善后事宜正在处理中。(央视记者 崔诺 王冰)

此前报道:

河南登封通报女童武校死亡:责成调查 全市武校大整治

据了解,邓某某、女,7岁,河北武安人,于2019年4月7日在小龙武校报到入学。4月9日上午课间约9时40分突然倒地。校方在将其送往校医务室的同时联系120急救中心,经登封市人民医院抢救无效身亡。校方随即联系死者家属并报警,目前公安机关已经受理,邓某某死亡原因正在调查中。

登封市委、市政府高度重视,责成联合调查组依法依规深入调查,并已安排相关部门对全市武术学校开展“大排查、大整治、大提升”综合整治活动,全面加强武术学校管理。

原标题:​7岁武校女童死亡 调查组:排除殴打等外力致死原因

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。