全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

18人死伤!韩国发生罕见恶性事件 男子纵火后杀邻居

2019-04-17 11:18   来源: 海外网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

0.jpg

图为发生恶性事件的韩国小区(韩国纽西斯通讯社)

00.jpg

被纵火的公寓内部(纽西斯通讯社)

海外网4月17日电 17日,韩国庆尚南道晋州发生一起18人死伤的恶性事件,一名42岁的男子在自家纵火后,持凶器伤害出门躲避火灾的邻居,最终造成5人死亡、5人受伤,另有8人因吸入烟尘被送院治疗。

目前,嫌疑犯已被逮捕,案件正在调查之中。据嫌犯供述,其作案动机是“被拖欠工资,因不满发泄”。

---------------.jpg

被纵火的房间(SBS新闻)

韩联社说,事件发生在17日凌晨4点半左右。当时公寓陷入了混乱。许多居民从睡梦中惊醒后,被吓得躲到楼顶上。警方也是不断接到报案。

据了解,5名死者中,包括1名70岁的男子、2名60岁的女性、一名30岁的女性和一名年仅12岁的小学女生。

000.jpg

事故现场(韩联社)

18名伤者中,包括5名被凶器伤害的居民,其中3人重伤,2人轻伤。另有8人因吸入烟尘被送院治疗。

目前,韩国警察已经组成专案组,就案件开展调查。(编译/海外网 刘强)

原标题:18人死伤!韩国发生罕见恶性事件 男子纵火后杀邻居

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。