全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

沈阳棋盘山山火已全部扑灭 现场转入看护阶段

2019-04-19 21:26   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

中新网4月19日电 (王景巍)据沈阳市森林防灭火指挥部4月19日晚发布的消息,经过40余个小时的连续奋力扑救,棋盘山山火已全部扑灭。指挥部综合各方面情况研判,现阶段工作重点已从扑灭明火、清理火场阶段转为集中看护阶段。

目前,沈阳公安2架直升机、10架无人机正持续进行空中勘查,实时传输现场监控信息,172台消防车、21辆洒水车正在进行洒水作业,增加林地湿度。

现场指挥部集中1000余名各类消防救援人员、1000余名公安民警、1000余名武警官兵、沈阳警备区280名民兵全力做好看护工作。

此外,沈阳浑南、沈北两区也组织相关街道乡镇800余人开展网格化巡查,严防死灰复燃。

此次山火17日发生,起火原因系村民张某某耕种烧荒引发。

原标题:沈阳棋盘山山火已全部扑灭 现场转入看护阶段

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行