全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川警方:无基层工作经历的民警须下沉基层2年

2019-04-20 07:55   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

17日,四川省公安厅在战训基地举行“万名机关民警下基层上一线”活动岗前培训开班仪式。成都商报-红星新闻了解到,活动规定,没有基层公安工作经历和新进机关的民警,必须下沉到基层2年,有基层工作经历的优秀民警和年龄较大、工作经验丰富的民警则优先选派。

据悉,全省公安机关“万名机关民警下基层上一线”活动首批为期2年,一批次进行,共计10000人,其中驻点民警原则上不低于3000人,旨在通过“下基层、上一线”,进一步做精机关、做大基层、做强实战。

据了解,该活动旨在进一步加强和创新基层社会治理,激励广大公安民警转变作风、砥砺担当,夯实公安基层基础,切实为基层松绑减负。

成都商报-红星新闻记者 杜玉全

原标题:四川警方:无基层工作经历的民警须下沉基层2年

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行